Tag Archives: Lirik-Lagu

Lirik Lagu – Celebrate The Love [Zhi Vago]

Para netters yang budiman, lagu ini mulai ngetrend di tahun 2000 nan, lagu ini menganut aliran musik dream dance, sehingga cocok untuk menemani netters yang suka mentelengi LCD ne masing-masing sampai dini hari.

celebrate-thelove

Berikut ini lirik lagunya :

Celebrate the love
Celebrate the love
Walking over clouds of love
Flying high up through the sky with you
I’m falling down back to the ground
If you tell me that you’re leaving
Let the sun rise in your heart
Can’t you see you’ve got the truth in you
Let us celebrate the love
The loving we are feeling
Celebrate the love
Celebrate the love
Celebrate the love
Celebrate the love
Everybody needs love
Everybody wants love
Celebrate the love
Celebrate the love
Walking over clouds of love
Flying high up through the sky with you
I’m falling down back to the ground
If you tell me that you’re leaving
Let the sun rise in your heart
Can’t you see you’ve got the truth in you
Let us celebrate the love
The loving we are feeling
Celebrate the love
Celebrate the love
Celebrate the love
Celebrate the love

Mau mendapatkan lagunya, silahkan klik disini, cari  kemudian sedot file tersebut.
Semoga Bermanfaat.

Lirik Lagu – Emang Dasar [Wali band]

Para netters yang budiman, lirik lagu ini lumayan cocok untuk instropeksi diri semuanya.

wali-band

Aku tahu kamu
Kamu seorang bajingan
Aku tahu kamu
Kau banyak jurus andalan
Matamu stereo
Lihat ke kiri ke kanan
Apalagi menawan
Pasti bakal kebobolan
*
Tapi ada satu
Hal yang harus kamu tahu
Wanita juga tak mau
Bila terus-terus kau tipu
Reff:
Satu pasangan tak cukup
Dua simpanan juga tak cukup
Emang dasar, ah emang dasar
Eh dasar kau bajingan
Kamu mau apalagi
Kamu mau yang gimana lagi
Ah emang dasar, emang dasar
Eh dasar kau bajingan!

mau lagunya, silahkan klik kemudian masukkan kata kunci, dan siap-siap menyedot file mp3 nya.

Semoga bermanfaat.

Lirik Lagu – Online [Saykoji]

Para netters yang budiman, bagi yang sering online kayake lebih baik mempunyai dan bisa menyedot lagu ini, siapa tahu anda mempunyai kebiasaan sama dengan yang di utarakan oleh group band saykoji dengan lagunya : Online.

saykoji

Berikut inilirik lagunya :

siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line
verse 1:
tidur telat bangun pagi pagi
nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan
e-mail tugas diserahkan

tapi malah buka facebook
padahal face masih ngantuk
beler kayak orang mabuk
pala naik turun ngangguk-ngangguk

sambil ngedownload empitri
colok i pod usb kiri
ngecekin postingan forum
apa ada balesannye? belum

biar belum sikat gigi belum mandi
tapi kalo belum on line paling anti
liat friendster myspace, youtube
me and him, everybody you too

verse 2:
nah udah mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flash disk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker

flashdisk isinya bokep atau lagu
kalau ada kerjaanpun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu

di kantor online pakai proxy
walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet
produktifitaspun kepepet

jam kerja malah chatting ym
ngobrol online sama ehehem
atasan lewat langsung klik data
pura pura kerja di depan mata

bridge:
makan siangpun aku cari sinyal wifi
mengapa ku kecanduan oh why why
kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya

verse 3:
cek e-mail spam semua
email benerannya cuma dua

yang satu email lama
yang satu forwardan yang sama

ngarep komentar buka friendster
loading, gue tinggal beser
pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server

ya udah download lagu
bajakan gratis gak pake ragu
saykoji satu album
setengah jam bisa rampung

sore sore bosen hambar
ide nakal cari cari gambar
download video dengan sabar
ketahuan pacar digampar

mau nyedot lagune, silahkan googling sendiri. sukses.

Lirik Lagu – Life in Mono [Mono]

lifeinmono

Lagu ini muncul ketika masa-masa SMA/STM dulu, sebagai teman rengeng-rengeng dimalam hari, menambah enjoy kerja dimalam hari, sampai sekarang lagu ini masih diputer dibeberapa station radio ternama di jogja, sering tanpa sengaja saya mendengar sayup-sayup di tengah keramain kota dan dentuman keras para racer lagu ini diputar entah dari radio ataupun sengaja diputer oleh yang mpunya.

Lagu ini menjadi one hit wonder dari Mono, duo band ‘90-an yang cuma sempat mengeluarkan satu album (Formica Blues) itu. Menangkap kembali kesan suram dari masa lalu, dengan musik yang jazzy bercampur sedikit percikan nuansa elektronik, dan lirik tentang ‘hidup yang tersingkir’. Penceritaan yang bagus melalui musik, hingga tak salah kiranya, jika lagu ini menjadi theme song untuk film Great Expectation.

great-exp
Secara personal, pengaruh lagu yang satu ini sendiri cukup banyak. Mulai dari kesukaan pada penulisan lirik (puisi) yang bertema “suram” (sampai mempelajari lirik The Doors, meski belum mahfum bahwa Jim Morrison memang penyair aliran dark poem), hingga bisa memaklumi sendiri kenapa  karya Sneaker Pimps, Jamiroquai, Zero 7, dan Portishead bisa cepat akrab di telinga (selain The Prodigy yang sudah duluan dikenal sebelum itu). Semua tak lepas dari duo yang sudah tenggelam oleh pergantian zaman ini.

Lagu ini agaknya lebih cocok untuk perempuan, karena kata “ingenue” yang beberapa kali disebut pada lirik tersebut (selain penceritaan di lirik atau video klip) yang merujuk pada nasib perempuan yang menjadi “stock character”.

Berikut potongan lirik lagunya :

The stranger sang a theme,
From someone else’s dream
The leaves began to fall
And no one spoke at all
But I can’t seem to recall
When you came along

Ingenue
Ingenue
I just don’t know what to do

The tree-lined avenue
Begins to fade from view
Drowning past regrets
In tea and cigarettes
But I can’t seem to forget
When you came along

Ingenue
Ingenue
I just don’t know what to do

*
*
*

hhuuuuuuuueeeeeeeeeeewwaaaaaaaaaaaa…………..

Lirik Lagu – Cuma Kamu [Rhoma & Rita]

rhoma-rita-cumakamu

Wanita:
Cuma kamu sayangku di dunia ini
Cuma kamu cintaku di dunia ini

Pria:
Tanpa kamu sunyi kurasa dunia ini
Tanpa kamu hampa kurasa dunia ini

Duet:
Cuma kamu sayangku di dunia ini
Cuma kamu cintaku di dunia ini

Pria:
Tiada kalimat dapat melukiskan
Betapa cintaku kepada dirimu
Tiada ibarat sebagai umpama
Betapa sayangku kepada dirimu

Wanita:
Itu dapat kurasa dari belai tanganmu
Itu dapat kurasa dari pandang matamu