Category Archives: Out Topic

Out Topic

Harga jasa pembuatan website

Harga Jasa Pembuatan Website di velocity developer mulai 50 ribu sampai 1,2 juta. Sangat cocok untuk toko online anda. Anda bisa mencoba jasa pembuatan website kami dengan cara menghubungi nomer telp/sms/ datang langsung ke kantor kami. Jika anda ingin mempunyai sebuah website tentunya ada data yang perlu anda siapkan meliputi data-data website anda kontak, produk, sejarah perusahaan.

Harga website di Velocity Developer ada 10 macam dan kami kelompokkan menjadi 3 kategori besar, yakni:

  • Website tipe company profil/ website bisnis
    Website ini adalah jenis website nyang sangat cocok untuk binis yang mengedepankan jasa. Contohnya bisnis fiberglass, bisnis pulsa elektrik, dan bisnis UKM lainnya.
  • Website toko online
    Website tipe toko online memiliki sistem keranjang belanja jadi begitu pembeli ingin membeli produk tersebut mereka tinggal klik beli maka otomatis produk yang diinginkan langsung masuk ke keranjang belanja dan otomatis email konfirmasi akan terkirim ek email anda.
  • Website iklan baris
    Website jenis iklan baris adalah website dimana pengguna/ visitors dapat memasang iklan baris. Tipe pemasangan iklan ada 2 macam yakni berbayar atau juga free. Kalau berbayar tentunya anda akan memiliki penghasilan dari pembayaran pengunjung yang memasang iklan di web kita. Ini juga merupakan bisnis yang sedang tren saat ini.

Itulah sedikit penjelasan tentang produk jasa website murah saya, jika berkenan maka bisa mengunjungi web saya di VelocityDeveloper.com

Toko buku online yang bagus

Halo.. salam kenal dari saya seorang pengusaha yang bergerak di bidang Jual Website Toko Online. Ngomong-ngomong soal toko online nih saya keinget sama toko online yang bagus yah hehe. ya, toko buku online yang bagus menurut saya gramediaonline.com, selain bukunya lengkap juga terpercaya. Saya pernah membeli 2buku dari gramediaonline dan bisa sampai tepat waktu. Pengiriman menggunakan tiki jadi bisa menjangkau seluruh pelosok indonesia.

Menurut saya gramedia online itu sebuah toko buku yang layak di beri jempol 5. Loh kenapa? ya karena website gramediaonline itu tampilan navigasinya enak. Jadi pengguna tidak kesulitan mengakses menu-menu. Tampilan juga bagus. dan yang terpenting stok buku yang lagi keren2 sob.

kalo gx percaya buktikan saja hehe. Dan sekedar pemberitahuan jika mau beli Website bisa mengunjungi website saya Jasa Pembuatan Website Profesional.

Cara Menjadi Rangking 1 di google

top ranking di halaman 1 google ada impian banyak orang. Berbagai cara dilakukan bahkan sampai ada yang kena sandbox hehe. Saya di sini tidak akan mengulas cara saya tapi saya akan membahas cara para master-master SEO bermain dengan google.

Pada dasarnya para master SEO melakukan seo onpage: seo onpage itu sebuah cara untuk meningkatkan score content postingan anda. Biasanya dalam postingan baiknya ada 2% keyword, bold, italic, h1, h2, dll. itu hanya pendapat seseorang. Google tidak pernah meresmikan hal ini. Namun, hal ini sudah dibuktikan para master.

Dasar yang kedua adalah seo offpage. Dalam hal ini linkbuilding, yaitu memasukkan link web kita di web lain. ini akan meningkatkan reputasi situs kita jika dilakukan dengan benar. Nah maksudnya gimana to dilakukan dengan benar itu? para master berependapat backlink yang baik adalah berkualitas. menurut para master SEO BL berkualitas biasanya dari wiki site, web 2.0, article directory, .edu / .gov site, dan mungkin ada lagi.

Mungkin itu saja. lain kali kalo lagi gx males bisa sambung lg ya 🙂

Nganter Ibu Ke bank BRI

Seperti biasa. aca hari ini tanggal 4 Agustus 2012 adalah mengantar ibu ke bank BRI cabang Bayat. Samapi di Bank BRI aku dan ibuku masuk ke bank dengan sambutan pertama dari petugas security. Petugasnya masih sama seperti biasa yang gendhut itu hehe…

ibuku mengambil uang tabungan(uang pensiunan bapakku) untuk membayar uang kuliahku. Tak terasa udah masuk semester 7 broooo 😀

jangan lupa bro.. yang mau pesen web bisa kunjungi web saya di= Web Murah

test bullet and numbering

  1. Menghimpun serta menggerakan segenap potensi Mahasiswa Indonesia yang berjiwa Pancasila untuk aktif dalam pelaksanaan pembangunan Nasional.
  2. Mempertinggi ketahanan mental dengan senantiasa membimbing anggotanya untuk mengamalkan keyakinan agamanya masing-masing yang sesuai dengan falsafah Pancasila sebagaimana tercantum pada pembukaan Undang-Undang Dasar 1945.
  3. Mengadakan kegiatan untuk mengembangkan daya nalar, melatih kepemimpinan, meng upayakan peningkatan kesejahteraan mahasiswa dan mengembangkan seni dan budaya nasional serta kegiatan pada bidang social, ekonomi dan hokum.
  4. Kerjasama dengan segenap organisasi yang berjiwa Pancasila lainnya atas dasar persamaan hak dan derajat, gotongroyong dan saling hormat menghormati.
  5. Melakukan konsultasi dengan pemerintah dalam melakukan kegiatan yang menyangkut pembinaan dan pengembangan generasi muda.

backlink untuk blog baru saya

http://redcrosschat.org/2009/06/29/a-fishermans-journey/comment-page-1/#comment-344560
http://redcrosschat.org/2009/06/29/a-fishermans-journey/
http://www.buzzmachine.com/2010/04/22/bizarro-identity/#comment-452069
http://www.buzzmachine.com/2010/04/22/bizarro-identity/
http://reason.com/archives/2010/03/08/the-other-broken-window-fallac#comment_2346945
http://reason.com/archives/2010/03/08/the-other-broken-window-fallac
http://spectator.org/archives/2010/02/12/whos-to-blame#comment_560701
http://spectator.org/archives/2010/02/12/whos-to-blame
http://www.astroengine.com/2008/03/how-do-you-build-a-laser-with-a-black-hole/
http://disqus.com/guest/f514c6c9349c91e6f5d8661b6df8311d/
http://ternakleledenganterpal.co.cc/
http://ternakleledenganterpal.co.cc/sitemap.xml