XPERIA: Ponsel Layar Transparan

Sony Ericsson mengeluarkan ponsel seri XPERIA Pureness berdesain unik dengan layar transparan (sungguh, betul-betul transparan). Jelas ini ponsel premium, mereka bilang it’s a phone like no other.

Isi layar grayscale, tetapi tampaknya akan terdistorsi mengingat layarnya yang transparan. Segmen premium memang kadang memiliki standar yang berbeda: bergaya dan eksentrik.

4 responses to XPERIA: Ponsel Layar Transparan

kekekeke, namanya juga ngarep hibahan (halah)

soal gravatar, kemarin dah ditelusur, email yg digunakan untuk akses sudah bener, tp kok pas render balik lagi ke email admin. itu yg belum ketemu.

makanya, kalo pake theme yg standar2 aja, jangan yang ruwet2 codingnya 😀

Leave a Reply