dalam rutinitas pasti ada kepenatan yang nyelip didalamnya. nah waktu penat itu butuh Refresh guys biar hati dan fikiran fresh juga menerima materi kuliah yang disampaikan. aku dan teman teman pasti nyempetin buat travelling (jalan-jalan) walaupun cuma deket deket aja.

6tag_100716-093454

foto ini ketika saya berkunjung ke pantai Indrayanti yang ada di kabupaten gunungkidul. udah pernah kesana ? pasti tau Cantiknya pantai Indrayanti

Camera360_2016_1_31_041027

kalau foto yang ini ketika saya dan teman teman main ke pantai Drini yang beberapa waktu lalu terkena ombak pasang

InstagramCapture_c83e9c47-ee0b-4afa-bf95-79f8ee887bf9

foto ini ketika saya traveling ke bukit kosa kora yang didekatnya ada pantai baru gunungkidul namanya pantai Ngrumput

SAM_5542

ini nih bukit kosa kora yang saya ceritakan diatas, anginnya kenceng banget guys diatas sini. coba deh main kesini.

ada juga nih video tentang saya dan teman teman selama kegiatan dikampus maupun saat main main kepantai check this out. langsung aja untuk videonya.

itu tadi sekilas tentang hobi saya traveling kalau ada waktu lagi saya akan posting hobi saya main futsal. see you guys

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>