Cara Menaikan Level Rank Divisi Pada Game Mobile Legends

Saat ini siapa sih pengguna smartphone android yang tidak mengetahui keseruan game buatan DOTA ini yang bernama Mobile Legends, semua orang dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa pasti sudah mengetahui kepopuleran permainannya. Yups game MOBA yang satu ini telah banyak orang yang memainkannya dengan sekedar hiburan diri dalam menggunakan ponsel pintar. Nah pada kesempatan ini… Read More »

Beberapa Aplikasi Ini Sering Digunakan Pada Saat Kuota Habis

Pada saat ini kuota internet hal yang paling penting pada saat mengoperasikan smartphone android atau iphone, nyatanya banyak sekali para netter pengguna ponsel itu sering mencari cara bagaimana melakukan akses internet gratis. Terbukti saat ini banyak para pembuat aplikasi atau sering disebut dengan Developer itu berlomba-lomba membikin aplikasi internet gratis. Tentunya developer berharap aplikasi android… Read More »

video aku

video ini catatan perjalanan saya ke beberapa kosan teman sayah di yogyakarta klo klik disini yah

Artikel Hoby

Hallo semua…. Kalian tentu paham betul dengan istailah “traveling”, bukan? Mungkin saja kalian semua yang membaca tulisan ini adalah orang-orang yang senang traveling alias jalan-jalan? Traveling sebagai hobby memang sah-sah saja dan tiada seorang pun di dunia ini yang berhak menentukan hobby kita, bukan? Bagi yang sering traveling, tentunya ini bisa menjadi hal yang sangat… Read More »

Foto narsis Treveling semarang

Kronologi treveleng Semarang kami itu ada 8 orang  pada sore hari, pertamakali sih cuman pengen main puter-puter jogja eh teman aku malah ngajak kelluar kota yaudah deh aku iyain ajh dan akhirnya kmi ke semarang seru banget pokok nya klo mau liat foto” ada nih tinggal di KLIK AJAH . kami puter puter semarang seperti… Read More »

Contoh Leafleat

Leafleat ini di buat yntyk salah satu tugas mata kuliah  dan kalau mau liat , liat ajah nih beroh temanya pendidikan pokoknya semoga menarik beroh … liat dari Belakang kliknya disini nih !!! liat dari Depan Kliknya disini nih !!!

nih contoh DCM beroh

Banyak cara yang dapat dilakukan oleh para Konselor Sekolah atau Guru Pembimbing dalam memahami siswa-siswanya. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan “Daftar Cek Masalah” (DCM), DCM adalah sekumpulan pernyataan yang harus ditanggapi oleh siswa dengan jujur dan spontan, apakah pernyataan-pernyataan tersebut saat ini menjadi masalah pribadinya atau tidak. Pernyataan-pernyataan  tersebut, dikelompokkan kedalam 11 bidang masalah,… Read More »

Alasan saya memilih jurusan Bimbingan dan Konseling di UAD

assalamualaikaum …… wr.wb Seragam Putih abu akan menjadi kenangan yang begitu sangat tersimpan di memori aku begitu banyak kenangan hal yang terkandung/termaknaan di pakaian seragam itu,  setelah kelulusan bagian bigung yang aku dapat yah mau kemana, ambil apa ,dan dimana yang ada di pikiran ku tapi yang ada dipikiran aku terserah jurusan apa dan kampus… Read More »