tips mudah mendapatkan ribuan visitor per hari

By | May 15, 2011

setelah pada post sebelumnya saya bercerita tentang pengalaman blog gue masuk vivanews kali ini saya berikan tipsnya supaya blogmu nampang di situ.
oke.. yang jelas kamu harus daftar dulu dhttp://ureport.vivanews.com isi semua form dengan data diri kamu.
kalo udah konfirmasi akun di link yang di berikan lewat email.
nah kamu udah bisa login tuh di sana.
kalau udah login.. tinggal pilih aja. kirim blog.
1.upload gambar yang mendukung, related dengan artikelmu.
2.tulis judul artikelmu
3.tulis deskripsi singkat postingan artikelmu
4.jangan lupa tulis alamat artikelmu
5.masukan kode captcha
6.tekan tombol kirim, maka artikelmu akan diseleksi dan masuk editorial team vivanews. kalau layak tampil maka beberapa jam kemudian kan tampil

tips penting.. usahakan artikel ttulisan sendiri bukan hasil kopi paste ya.. kemudian selain itu artikel juga kalau bisa yang unik.
nah kalau udah nongol di halaman vivanews.. bisa dapet ribuan visitor per hari kayak blog Q yang satu ini http://salingsharing.com yang dua hari mejeng di situ.

hehehe sekian tips dari saya semoga bermanfaat.
jangan lupa komen ya..

oh iya kunjungi juga
http://m.salingsharing.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *